Вкусная пастила оптом

Вы можете купить пастилу более высокого качества на сайте pastila.su – с тенденцией к здоровому образу жизни приходят продукты из фруктов и ягод, не содержащие красителей и консервантов.

На фабриках продукты выпекают при высоких температурах, что неизбежно приводит к разрушению витаминов и ферментов. Польза этого обработанного зефира спорна. С простыми и доступными ингредиентами готовить дома намного дешевле, и вы наверняка знаете качество ингредиентов и то, как они обрабатываются.

Преимущество:

✓ Без консервантов и красителей, качественное сырье согласно информации производителя.

натуральные леденцы в домашних условиях
Дегидратор Dream Homemade Marshmallow Vitamin DDV-10 Натуральный зефир без добавок и консервантов – очень нужный продукт при правильном питании. Липкая польза фруктов и ягод заменяет вредные сладости сахаром и химическими добавками. Зефир можно приготовить с медом и есть вообще без подсластителей. В рецепт входят десятки вариаций фруктов, ягод и даже овощей. Вкус свежих спелых фруктов не нужно маскировать сахаром и ароматизаторами – само лакомство имеет сильный аромат.

Преимущество:

✓ Натуральные ингредиенты,
✓ Ингредиенты, учитывающие индивидуальные профили питания (для вегетарианцев, сыроедов, диабетиков и аллергиков),
✓ Проверьте температуру обработки,
✓ Низкие затраты.

Польза зефира зависит не только от ингредиентов, немаловажную роль играет и способ сушки. Чтобы максимально сохранить витамины и полезные микроэлементы, необходимо учитывать два фактора. Температура сушки не должна превышать 60°C, в идеале 45°C. Это препятствует разрушению ферментов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Ферменты особенно важны для здорового пищеварения и здорового обмена веществ.

Второй фактор – скорость высыхания. Чем быстрее испарится влага в зефире, тем лучше. Жидкость и кислород способствуют росту бактерий, разрушению витаминов и ухудшению качества пищи. Поэтому после сушки зефир помещают в герметичную тару, не впитывающую влагу из воздуха.